Горький лаймад

Ингредиенты:
 
5 лаймов/лимонов;
200 грамм сахара;
250 миллилитров воды;
Лёд.
 
Процесс приготовления:
 
Лаймы или лимоны положить в блендер (с кожурой), затем посахарить и добавить 250 миллилитров воды. Полученную смесь нужно взбить в режиме «пульс» около 3-4 раз, пока весь лайм не станет мелко порубленным. Смесь нужно перелить через сито в миску, а также отжать руками как можно больше сока из лаймов, которые нарезаны, а затем залить все водой и добавить подготовленный лед.

Готовьте также

Сухофрукты необходимо залить водой, а после варить до полной готовности. Груши и яблоки нужно...
Для начала нужно залить дрожжи водой, а также перемешать с мукой. Ржаные сухарики нужно залить...