Грибные блюда

Грибы нужно помыть и отделить от ножек и шляпок. Ножки нужно мелко нарезать, поместит в посуду, и подогреть под крышкой, пока они не станут мягкими. После необходимо смешать тертый сыр, а также 2/3 части измельченных сухарей, ножки грибов, 2/3...
Шампиньоны нужно тщательно промыть и отварить до полуготовности, после осушить и панировать в муке, обмакнув в яйце, снова панировать в сухарях, а после обжарить в большом количестве растительного масла. Блюдо подается в холодном виде.
Свежие очищенные грибы нужно проварить в подсоленной воде, смешать с промытым рисом, сваренным отдельно и добавить обжаренный на растительном масле лук, затем посолить, поперчить – по вкусу. Все следует перемешать и пропустить через мясорубку,...
Все овощи надо почистить, затем нашинковать соломкой морковь и порубить лук, а шампиньоны нужно нарезать ломтями. Капусту нужно разобрать на мелкие соцветия либо нарезать средними кусками. Далее нужно разогреть на сковороде растительное масло и...
Обжарить лук и грибы. Капусту нужно нашинковать и заправить солью и майонезом. Лист лаваша также нужно смазать майонезом. На лаваш сначала кладется капуста, а после жаренная картошка, сверху ложатся грибы с луком. По вкусу также можно добавить...
Грибы нужно перебрать, очистить, затем промыть и нарезать дольками. После их нужно поджарить на растительном масле, далее облить сметанным соусом, а также довести до кипения. После нужно положить все в порционную сковороду и посыпать тертым сыром,...
С куриных грудок нужно снять кожицу и вырезать кости, а после мясо следует порезать. Шампиньоны нужно порезать полупластинами. В сотейнике нужно на большом огне разогреть растительное масло. Зубок чеснока нужно мелко порезать и выложить на...