Карамель с консервированными фруктами

Для приготовления данного блюда Вам понадобится: один стакан пшеничной муки, полтора стакана сахара, сто пятьдесят грамм консервированных фруктов, четыре яйца, и растительное масло для фритюра.

Приготовление:
Чтобы порадовать себя и своих близких вкусным и очень интересным блюдом - стоит озадачиться процессом приготовления карамели с консервированными фруктами. Для этого нужно замесить тесто, взбив четыре яйца, смешав их с мукой. После этого – раскатайте тесто в блин, толщина которого будет приравниваться к трем сантиметрам. Затем нарежьте блин на пять полосок по одному сантиметру каждая. После этого необходимо разогреть масло на сковороде до ста восьмидесяти градусов и поместить туда поочередно каждый кусочек теста, чтобы они могли прожариться до хрустящей корочки.

Для того, чтобы приготовить густой сироп Вам нужно сварить пару стаканов сахара, который предварительно будет смешен с водой (два стакана). Остудите массу до тридцати градусов по Цельсию. Или дайте сиропу самостоятельно остыть. После этого опустите в сироп приготовленные консервированные фрукты и те кусочки теста, которые были Вами обжарены. Всю смесь тщательно перемешайте. После этого – отставьте форму со всем содержимым в прохладное место. Как только масса застынет- можно разрезать десерт на кусочки и угостить своих родных вкусной карамелью с консервированными фруктами.

Готовьте также

Прежде всего, нужно замесить тесто. Для этого необходимо в теплом молоке растворить дрожжи, затем...
Для начала Вам необходимо смешать молоко, соль, яйца и растительное масло, а после – все это...