Колбаски куриные

Ингредиенты:
 
50 грамм твердого сыра;
500 грамм куриной грудки;
3 яйца;
1-2 репчатых лука;
Растительное масло;
Зелень (петрушка либо укроп);
Соль, перец – по вкусу.
 
Процесс приготовления:
 
Куриное мясо следует хорошенько вымыть и высушить. С курицы нужно снять кожу и отделить мякоть от костей. Куриное мясо нужно пропустить через мясорубку, поперчить, посолить, а затем тщательно перемешать фарш.
 
Приготовление начинки. Яйца надо сварить вкрутую, а затем мелко нарубать. Лук следует очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Рубленные яйца нужно соединить с прожаренным луком, затем все хорошенько поперчить, посолить и перемешать. Теперь вам нужно мелко порубать зелень и натереть сыр на терке.
 
После приготовления начинки разложите на столе пищевую пленку, заблаговременно вырезав квадрат 20х20 сантиметров. На пленку выложите часть фарша, равномерно распределив его по всей поверхности пленки, а также сформировав прямоугольник, размер которого 10х15 сантиметров. Затем нужно посыпать сыр и зелень на фарш. Сверху сыра нужно выложить рубленные яйца с луком. После аккуратно приподнимая концы пленки, сверните ее в рулет и сформируйте колбаску. Также нужно приготовить и остальные колбаски, а после обжарить их на разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки, после следует все переложить в форму для запекания.
 
Если хотите, колбаски можно смазать сметаной. Запекать блюдо нужно в течение 15 минут в духовке, нагретой до 180 градусов по Цельсию. Готовые колбаски нужно порезать, подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Готовьте также

Порежьте мелко лук, а затем обжарьте его до прозрачности. Печеночную колбасу нужно очистить от...
Рис нужно отварить в слегка подсоленной воде, чтобы он получился вязким. Для этого необходимо часто...