Мясные блюда

Вымыть свинину под проточной водой, обсушить и с двух сторон отбить, затем не забудьте посолить и поперчить. На кусочках свинины сделать по два надреза, но не до конца таким образом, чтобы получилась «косичка». Затем нужно замариновать мясо. Для...
Возьмите кусок свинины и нарежьте ее таким образом, чтобы получилась «книжка», то есть листики, прикрепленные к основе. Нарезать «листики» не очень тонко, примерно 1 см в толщину. Чернослив помыть, распарить в горячей воде и избавиться от...
Сперва, отварите рис и оставьте его остывать. Промывать рис необязательно. Сделайте смесь из риса, фарша и томатной пасты и перемешайте ее руками. Таким образом, тефтели не будут распадаться. Сделайте шарики диаметром 5 см. Берем сковороду и...
Тщательно промойте мясо под проточной водой, обсушите и нашинкуйте. 2 луковицы порежьте мелко. Возьмите глубокую сковороду и обжарьте мясо, порезанное кубиками на сильном огне не больше 5 минут. Всыпьте к мясу лук и продолжайте жарить смесь 5-7...
Для начала нужно приготовить кляр. Всыпать в теплое молоко муку, добавить яйца, растительное масло и соль, хорошо перемешав, оставьте минут на 15-20, чтобы кляр набух. Мясо порежьте тоненькими кусочками, отбейте каждый кусок, посолите и поперчите...
Нужно сварить 3 яйца вкрутую и порезать их мелко. Далее, лук очистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Перемешайте лук с яйцами, посолив и поперчив предварительно. Натрите сыр и нашинкуйте мелко зелень. далее нам понадобится...
Сперва вырезать кости с грудок, очистить от кожицы и порезать мясо. Порежьте шампиньоны полупластинками. Для приготовления понадобится сковорода с глубокими бортиками. Зубчик чеснока нарезать, и выложить на сковороду с уже разогретым оливковым...
Необходимо почистить и нарезать картофель дольками и поставить его варить в течение трех минут. Воду нужно немного подсолить. После того, как картофель свариться- воду нужно слить. Лук должен быть нарезан тонкими колечками, а свинина- ломтиками...
Снимите с куриной грудки кожицу, отделите курицу от костей. Малое филе нарезать не нужно. Большое филе необходимо нарезать полосками вдоль волокон. Из одного филе должно получиться около пяти палочек. После этого сложите куриные кусочки в миску,...
Необходимо мелко нарезать лук. После обжарьте на растительном масле нарезанный лук до золотистого цвета. На вертикальные полоски нарежьте куриное филе вдоль волокон. С помощью терки сотрите с одного из апельсинов цедру. Из обоих апельсинов...

Страницы