Оладьи с мясом и сыром

Ингредиенты:
100-250 грамм мелко нарезанного мяса, например, ветчины, колбасы, сосисок,  копчёного или варёного мяса, в зависимости от ваших предпочтений;
50 грамм твёрдого сыра;
Две столовые ложки сметаны или майонеза;
Одно яйцо;
Две столовые ложки муки;
Зелень – один пучок;
 
После того, как Вы приготовили все необходимые ингредиенты, приступайте к готовке.
Мясо вместе с зеленью нужно мелко порезать. Натрите сыр на тёрке. Далее все компоненты сложите в миску и перемешайте. Если мясо на солёное, лучше будет его посолить. У Вас должна получиться густая однородная масса. Теперь в сковороде растопите масло, на огне чуть ниже среднего. Ложкой оладьевую массу выложите на сковороду. Теперь обжаривайте с двух сторон, до тех пор, пока масса не приобретёт румяный цвет.

Готовьте также

Теперь Вам нужно всё смешать, подогреть и добавить дрожжи. Далее высыпьте муку и замесите тесто....
Поперчите и посолите печень, добавьте нарезанный лук, муку и яйцо. Далее выпекайте, как блины, с...