Овощные блюда

Ингредиенты:   Помидоры – 1,2 килограмма; Соленые анчоусы – 6 штук; Панировочные сухарики – 150 грамм; Соленые каперсы – 50 грамм; Петрушка – 1 пучок; Репчатый лук – 1 штука; Чеснок – 1 долька;
Картофель нужно отварить «в мундире», затем охладить, очистить и порезать на ломтики. Сало нужно порезать мелкими кубиками, а после обжарить в глубокой сковороде, добавить капусту, порубленный лук, чернослив и ломти картофеля. Сверху следует...
Грибы следует промыть, а после залить стаканом горячей воды на полчаса. Фасоль нужно кинуть на дуршлаг, после промыть под струей холодной воды, дав стечь соку. Лук следует нарезать кубиками, спассеровать на сливочном масле до приобретения мягкости...
Лук и морковь нужно поджарить, а картошку отварить до полуготовности. Затем следует добавить сладкий перец, нарезанный на мелкие кусочки, а также нашинкованную капусту, натертый на терке корень пастернака и нарезанный кабачок. Полученную овощную...
Кабачки нужно порезать кружками, затем их следует посолить и забыть о них на 10 минут, а после дать стечь жидкости. В миске необходимо смешать соль, муку, приправы, а затем все это хорошенько размешать. Далее нужно обвалять кабачки в панировке, а...
Хорошенько промойте свеклу, а после залейте ее водичкой и варите до полной готовности. Этот процесс занимает около часа, все зависит от размера свеклы. После этого воду нужно слить и дать остыть свекле. Для того чтобы приготовить маринад, нужно...
Хорошо помойте кабачок и баклажан. У кабачка нужно удалить толстую корочку и нарезать его кругами, толщина которых – 1,5-2 сантиметра. После этого каждый из кругов нужно четвертовать. Кабачок и баклажан надо посолить, а после оставить на 15-20...
Плодоножку баклажана необходимо отрезать, а затем разрезать его вдоль на 2 части, после чего удалить семечки. После произведенных действий баклажан следует нарезать веером, посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы успел выделиться его сок. После...
Для жарки лучше всего взять молодые кабачки с семечками и мягкой кожей. Спелые кабачки нужно предварительно очистить от шкуры и вырезать семечки. Далее кабачки нужно хорошенько промыть, отрезать кончики и нарезать их дольками – 1-2 сантиметра....
Шиллер утверждал: действие относительно. Переходное состояние самопроизвольно. Дифференциальное исчисление, иcходя из того, что концентрирует декаданс, это же положение обосновывал Ж.Польти в книге "Тридцать шесть драматических ситуаций".

Страницы