Печёночный торт с омлетом

Для приготовления печёночного торта с омлетом необходимы ингредиенты:
Одна луковица;
500 грамм говяжьей печени;
Две столовые ложки муки
Четыре яйца;
100-150 грамм молока;
Майонез, перец и соль.
 
Поперчите и посолите печень, добавьте нарезанный лук, муку и яйцо. Далее выпекайте, как блины, с двух сторон, при этом равномерно распределяйте по сковороде.
Далее приготовьте массу для омлета. Взбейте три яйца и молоко, добавьте соль и немного соды. Выпекайте блины омлеты на одну штуку меньше, чем печеночных блинов. Также обжаривайте с двух сторон.
Теперь соберите так называемые «торт»,  чередуя печень и омлет, постоянно промазывая слои майонезом. Его следует укладывать немного, чтобы он не вытекал. Край следует обжарить ровно. Покрошите обрезки и смешайте с майонезом. Это необходимо выложить сверху «торта». Теперь оставьте на ночь при комнатной температуре, чтобы он хорошо пропитался.
Перед подачей блюда на стол, рекомендуем его украсить мелко нарезанной зеленью. 
 

 

Готовьте также

Теперь Вам нужно всё смешать, подогреть и добавить дрожжи. Далее высыпьте муку и замесите тесто....
После того, как Вы приготовили все необходимые ингредиенты, приступайте к готовке. Мясо вместе с...