Первые блюда

Если вам нужно быстро и сытно накормить семью, тогда вам пригодится рецепт сытного супа. Итак, начинаем. Для начала нужно очистить картофель, помыть его, нарезать кубиками и положить бульон варится, пока картошка не станет мягкой. Часть...
Если вы планируете использовать для приготовления сушеные грибы, тогда надо их сначала замочить – это лучше делать на ночь. После того, как они «придут в себя», их нужно отварить – 10-15 минут. В случае, когда применяются шампиньоны, их нужно...
Испеките одну свеклу в духовке, а остальную порежьте соломкой или кубиками. Уже нарезанную свеклу нужно проварить около 30 минут, пока она не приготовится. Дабы свекольный отвар сохранил свой цвет, в кастрюлю нужно добавить половину лимона, или...
Окрошка – это холодный суп, она является национальным русским блюдом. В начале 19-го столетия окрошку подавали на стол не в качестве 1-го блюда, а в качестве закуски. Итак, как же приготовить окрошку? Отварите картофель и яйца, после очистите и...
Лук следует мелко покрошить, а также натереть морковь на мелкой терке, затем очистить от шкурки картофель, помидоры же и семгу – нарезать кубиками (мелкими). На дно кастрюли надобно налить чуть-чуть растительного масла и обжарить в нем лук,...
Холодный суп из свеженьких овощей – это спасение в жаркую погоду. Для приготовления супа нужно измельчить овощи, а после положить их в супницу. Чеснок стоит мелко нарезать либо пропустить через чесночницу. Зелень нужно мелко порубать и добавить к...
Картофель нужно отварить, а после почистить и нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца и огурцы также нужно мелко порезать. Кальмары же стоит нарезать соломкой, а рыбу нужно измельчить. Зелень также следует мелко порубить. Смесь, которая у вас...