Рулет из лаваша с печенью

Ингредиенты:
 
50-100 грамм сыра;
500 грамм печеночной колбасы;
1/2 тонкого армянского лаваша;
1 луковица.
 
Процесс приготовления:
 
Порежьте мелко лук, а затем обжарьте его до прозрачности. Печеночную колбасу нужно очистить от оболочки и положить к луку, а затем обжарить все это 2-3 минуты.
 
Печеночную смесь нужно остудить до комнатной температуры, а потом намазать ровным слоем (тонким) на лист лаваша. Часть лаваша, которая останется не намазанной, должна быть обрезанной. Теперь нужно лаваш свернуть рулетиком, порезать на кружки, высота которых – 1,5-2 сантиметра.
 
Противень нужно смазать сливочным маслом, а после положить на него нарезанные кружки рулета. Все это сверху посыпается тертым сыром. После произведения всех этих действий следует поставить противень в горячую духовку и держать там до тех пор, пока сыр не расплавится.
 
Ваше блюдо готово, его лучше кушать, когда оно слегка остынет!

Готовьте также

Куриное мясо следует хорошенько вымыть и высушить. С курицы нужно снять кожу и отделить мякоть от...
Рис нужно отварить в слегка подсоленной воде, чтобы он получился вязким. Для этого необходимо часто...