Салат «Смак»

Для приготовления салата «Смак» необходимы такие ингредиенты:
250 г. куриного филе;
200 г. свежих грибов;
100 грамм ветчины;
50 грамм зелёного горошка;
Растительное масло
Сахар, уксус и растительное масло;
Салат;
Перец и соль.
 
По отдельности до полной готовности отварить филе курицы, язык и филе. Дать остыть, после нарезать среднего размера кусочками. Ветчину тоже нужно нарезать аналогичного размера кубиками. Приготовьте заправку: смешайте двадцать грамм масла и уксуса, перец и соль по вкусу. Перемешайте все ингредиенты, чтобы образовалась однородная смесь.
Далее соедините все нарезанные продукты и добавьте туда зеленый консервированный горошек. Залейте всё уже приготовленной заправкой. Перемешайте. Салат «Смак» можно оформить ломтиками ветчины и листьями зелёного салата.
 

Готовьте также

Первоначально нужно отварить фасоль, потом картофель, далее очистить его от кожуры и нарезать...
Очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками. Тоже проделайте со сладким перцем; Очистите...