Закуски

Порежьте мелко лук, а затем обжарьте его до прозрачности. Печеночную колбасу нужно очистить от оболочки и положить к луку, а затем обжарить все это 2-3 минуты. Печеночную смесь нужно остудить до комнатной температуры, а потом намазать ровным слоем...
Куриное мясо следует хорошенько вымыть и высушить. С курицы нужно снять кожу и отделить мякоть от костей. Куриное мясо нужно пропустить через мясорубку, поперчить, посолить, а затем тщательно перемешать фарш. Приготовление начинки. Яйца надо...
Рис нужно отварить в слегка подсоленной воде, чтобы он получился вязким. Для этого необходимо часто помешивать рис при варке. После приготовления риса его стоит остудить и добавить яйцо, а затем все необходимо перемешать – руками. После этого рис...
Вымойте и вытрите перец, затем вырежьте подножку с перегородками и семенами. После нарежьте его поперек кольцами шириной в 1-1,5 сантиметра. В сковороду, нагретую с маслом, выложите кольца перца. Их нужно обжаривать 1 минуту, а после перевернуть...
Желательно, для обжарки взять молодые кабачки с семечками и мягкой кожицей. Спелые кабачки заблаговременно очистите от кожицы, и вырежьте середину с семечками. Также стоит знать, что мякоть переросших кабачков более жесткая, нежели у молодых,...
Чтобы начать готовить это дивное блюдо, нужно взять молоки и хорошенько промыть, а затем нарезать кусочками. Лук следует мелко нарезать и поджарить на небольшом огне до прозрачности и мягкости. В сковороду с луком нужно положить рыбные молоки,...
С куриной грудки нужно снять кожу, а также вырезать кости. Малое филе нужно отделить, но не нужно его резать. Большое филе нужно порезать палочками поперек волокон. Одно филе необходимо разрезать на 4-5 палочек. Все необходимо сложить в глубокую...